Kursdetails
Kursdetails

Y3404 Aromatische Provence

Die aus der Provence stammende Historikerin Sarah Landis kocht mit Ihnen traditionelle Gerichte aus Ihrer Heimat und erklärt, woher sie kommen. Dazu gibt es jede Menge Insider-Tipps.

Die Sonne meint es gut mit der Provence. Daher sind buntes Gemüse und viele Kräuter die Hauptbestandteile der provenzalischen Küche. Freuen Sie sich auf einen typisch provenzalischen Apéritif, eine traditionelle Ratatouille mit authentischem Camargue-Reis, leckere Pâtes au Pistou und vieles mehr. Dabei werden Sie mit den wichtigsten Gewürzen und Aromen der Provence vertraut.


Die Umlage in Höhe von 20,00 EUR/Person ist in der Anmeldegebühr enthalten.

Kurs abgeschlossen

Kursort

ist barrierefrei

Westring 7
45711 Datteln


Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
23.11.2023
Uhrzeit:
18:00 - 21:15 Uhr
Wo:
Westring 7, Wolfhelmschule-Gesamtschule der Städte Olfen und Datteln